产品分类

联系我们

广汉市世源电子产品有限公司
联系人:杨先生
手机:13880900236
座机:0838-5406969
传真:0838-5406868
Q  Q:2663525430
邮箱:[email protected]
地址:四川省广汉市向阳镇青月村四社


客户服务

我公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺.
服务条款如下:
一、产品质量承诺
1. 原料采购
为确保原材料质量,我公司均在严格评审的合格供货方采购。进厂原材料经检验合格后方能入库,确保入库合格率达到100%。
2. 生产
为确保产品质量,对生产各环节严格进行控制,生产过程中实行质量跟踪卡制度,当产品质量出现质量问题时可追溯班组和个人,并及时采取纠正和预防措施。
3. 检验
公司对产品的检验进行严格控制,确保未经检验的产品不投入使用和出厂。由质检部的技术人员,对产品生产过程中的工序及成品严格按照产品的技术条款,设计图纸和有关标准及质量规格进行质量检验,检验合格后出具相应的检验报告及有关记录。
4. 不合格品的控制
不合格品的控制我公司实行三检制度(自检、互检、专检),以防止不合格。采取有效的纠正和预防措施,消除实际和潜在的不合格因素,防止类似质量问题发生。
5. 包装与运输
对产品成型过程中影响质量的搬运、包装和交付各环节进行控制,以防产品损坏,在产品验收合格后根据所签合同的运输方式及有关要求,对产品进行包装和防护,确保完好无损地将产品运输到目的地。 
二、售后承诺
1、我们承诺在接到客户售后需求24小时内,给出相应解决方案。
2、在售后服务过程中,我们的售后人员将保持良好的服务态度,严格按照客户的规章制度进行维修,使售后服务的客户满意。
3、在售后服务期内,我们会有专人与客户随时保持联系,进行电话回访。
 
QQ客户
 
QQ  在线客户